Background
四季のお料理

- 4 Seasons Meal -

京丹後久美浜-日本海と久美浜湾に囲まれた当館の裏には小さな漁港があります。
当館のお料理は地元漁師が獲れたての鮮度抜群な魚介類を水揚げするこの漁港から仕入れ、お客様へご提供しております。だから季節ごとにご提供できる食材は移り変わります。

▼ 四季それぞれの新鮮素材をご覧ください ▼

member

冬の日本海のといえば、味覚の王様「松葉がに」。刺身、茹で、焼き、鍋、それぞれのおいしさを!

“冬”のお料理
Winter Meal
member

「黒鮑」「香住がに」「特選和牛」「イベリコ豚」など春ならではの厳選食材!

“春”のお料理
Spring Meal
member

「白烏賊」「黒鮑」「特選和牛」「イベリコ豚」など夏ならではの厳選食材をご堪能下さい!

“夏”のお料理
Summer Meal
member

「香住がに」「黒鮑」「特選和牛」「イベリコ豚」など秋ならではの厳選食材!

“秋”のお料理
Autumn Meal